В Гродно определили лучших пекарей и кондитеров, которые отправятся на фестиваль «Бацькава булка»

Оценивала блюда экспертная комиссия по хлебобулочной и кондитерской продукции.

На конкурсе хлебобулочной и кондитерской продукции выбрали лучшие изделия, которые представят широкой публике на республиканском фестивале «Бацькава булка».

В Гродно провели кулинарное состязание для искусных хлебоделов и кондитеров. Корреспондентам «ГП» по вкусу пришлось не только дегустировать изделия, но и находиться оба конкурсных дня в гуще событий. Организаторы раскрыли секретные рецепты приготовления, а члены жюри рассказали о критериях оценки блюд.

Помещение заполнилось вкусными ароматами, а перед нами открылась галерея произведений хлебопекарного и кондитерского искусства.

Подробнее