БРЕНДЫ: ОТ А ДО Я
Об основных ингредиентах в рецепте «вкусного» местного брендового праздника: от идеи до реализации рассказала. Романович Наталья Иосифовна, заместитель директора ОМЦНТ. НА «выкарыстанне патэнцыяла нематэрыяльнай культурнай спадчыны для правядзення брэндавых мерапрыемстваў і развіцця культурна-пазнавальнага туризму» обратила внимание. Гарчичко Ирина Юрьевна, ведущий методист по этнографии и фольклору. Для тех, кто пропустил участие в областном семинаре. Не волнуйтесь, мы обо всем позаботились! В своём выступлении О.Г.Прокопчик, заведующий информационно- аналитическим и издательским отделом, поручила участникам творческое задание » Снимаем кино- путешествие — репортаж с места по проведения праздника».



