БРЕНДЫ: ОТ А ДО Я

Об основных ингредиентах в рецепте «вкусного» местного брендового праздника: от идеи до реализации рассказала.

Романович Наталья Иосифовна, заместитель директора ОМЦНТ.

НА «выкарыстанне патэнцыяла нематэрыяльнай культурнай спадчыны для правядзення брэндавых мерапрыемстваў і развіцця культурна-пазнавальнага туризму» обратила внимание.

Гарчичко Ирина Юрьевна, ведущий методист по этнографии и фольклору.

Для тех, кто пропустил участие в областном семинаре.

Не волнуйтесь, мы обо всем позаботились!

В своём выступлении О.Г.Прокопчик, заведующий информационно- аналитическим и издательским отделом, поручила участникам творческое задание » Снимаем кино- путешествие — репортаж с места по проведения праздника».